里程碑!杜兰特进球超金左手 他用超出致敬壮士传奇_凤凰体育

  • 杜兰特

    北京时光12月28日,杜兰特在对垒爵士一战提前三节打卡,他奉献10中7的高效准星,其中三分球3中2加罚球5中5,轻取21分6篮板4助攻3盖帽数据,引领勇士狂胜爵士播种2连胜。

    在刚从前的焦点圣诞大战当中,勇士胜利击败连3年的总决赛宿敌骑士,2017二十四码期期必中,用极为关键一战的成功强势反弹。杜兰特在该场比赛当中,诚然进攻真个投篮准星欠佳,但依然贡献25分7篮板5盖帽的数据,尤其是最后阶段的要害防守遏制詹姆斯,成为勇士取胜的症结因素。

    本局面对西部铁血大队爵士的对垒,杜兰特在上半场遭受爵士的疯狂围剿,而他并未展现出十足的进攻愿望,前两节仅有区区6次投篮出手,尤其是次节单节仅投篮2次。只管杜兰特有意收敛矛头,在组织端与防守端更多去为球队做奉献,但他仍然用5成的投篮准星,外加罚球4中4,轰下勇士上半场并列最高的10分。

    值得一提的是,杜兰特凭借上半场打进3个活动战进球,他职业生涯的总进球数已经晋升至6741记,超越勇士队史传奇球星金左手克里斯-穆林的6740记纪录,升至历史进球榜第77位,而排在他前一位的是退役名宿格伦-莱斯的6776记纪录。

    及至下半场竞赛,杜兰特开启猖狂进攻模式,他一上来就应用一记不讲理的追身三分肆虐,引领勇士打出8-1攻势拉开比分。面对爵士的回击追分,杜兰特再度联袂汤普森持续飙中三分,展示出极为强劲的外线投射威力。除此之外,杜兰特还在第三节末段连续两次杀进内线暴扣,以及在防守端送出钉板大帽,他的强势暴走表示也是引领勇士单节狂胜20分提前解决战役。

    因为杜兰特早早率队奠定胜局,因此他得以提前三节打卡放工,而凭借本场命中2记三分球,杜兰特职业生活三分进球数到达1333记,超出韦斯利-马修斯的1332记纪录,升至历史第35位再迎一座里程碑,也诠释壮士相对中心本质。

    (浮生)

    相关的主题文章: