漫改剧《限定24小时》正式杀青 2018年暑期打算上映_娱乐频道_凤

  • 《限定24小时》李宏毅

    备受市场关注的漫改剧《限定24小时》辗转北京、天津、厦门三大城市,终于在11月30日于厦门正式杀青。这部热点漫改剧由彭柯、李炎担负导演,由于漫改的新颖题材,等待度一路走高。

    《限定24小时》讲述的是人类和“物化人;之间瓜葛的情感,属于漫改、轻科幻恋情笑剧,主意网台联动,在目前的影视市场中自成一家。室内精巧的装饰布景,室外游乐场的梦幻现场,辗转三地的拍摄足见制作方的专业和居心,完整推翻了从前网戏院景“缺钱;的为难。此外,演员阵容也让人面前一亮,男主黎昕由95后人气鲜肉李宏毅饰演男主,人气女演员潘霜霜则饰演女主莎布尔,更有陈紫函、何明翰、沈泰、徐浩等著名演员实力加盟,相信整体剧集演技的出现必定不会让民众扫兴。

    《限定24小时》在厦门实现了最后的取景拍摄,全体戏份正式杀青。交由专业团队进行后期剪辑制造之后,不出意外的话,终极将在明年暑期档与观众正式会晤,到时,“地利天时人和;具备,出品方烈火影业表现十分有信念能取得市场和受众的爱好。另外,烈火影业还流露《限定24小时》大电影名目业已提上日程,已大体断定由一线导演跟一线团队进行制作,信任这部大片子会浮现更多的出色给观众,欢送大家连续关注。

    相关的主题文章: