《我是未来》构筑保险中国 将来科技为国民保驾护航

  • 《我是未来》

    《我是未来》

    深圳光启高级理工研讨院开创人、院长兼首席科学家刘若鹏同样带来震惊世界的科研结果:超资料。节目现场“大变活人;,不仅“吓;到了主持人,还让所有观众见识到超材料的真正实力。中国工程院院士歼-15总设计师孙聪院士也直接指出超材料的利用将使我国隐形战役机的研发进入世界顶尖程度!中国公安保障公民平安,大国科技成绩大国保险,中国的科技实力保障了国民的安全生涯,再度燃起观众心中的骄傲之情!

    前沿科技助力国家安全,《我是未来》展东方大国实力

    由湖南卫视和唯众传媒结合出品,中国科学院科学流传局特殊支撑的海内首档原创顶尖科技秀《我是未来》在昨日美满收官。公安部第三研究所的资深专家徐凯以安检门、首创性的织物指纹提取技巧、搜神团队“天眼;体系等科技产品的展现体现我国公安科技实力,深圳光启高等理工研究院创始人、院长兼首席科学家刘若鹏则带来“推翻物理法则;的超材料,为我国国防力气的发展火上浇油!湖南卫视《我是未来》收官之作以“大国安全;为话题再次展示了节目标社会义务担当,也体现出我国科技的人文关心。

    湖南卫视《我是未来》自开播以来就深刻不同科技领域,一直推出我国研发的世界顶尖科技:世界最快电动超跑、微操控机能超群的发掘机、能够再生器官的干细胞技术、造诣“癌症克星;的生物制药技术、实现意念把持的Focus 1、视频追凶的中国“天眼;系统、让光芒“转弯;的超材料……从中国速度到中国重工,从中国医疗到中国国防,观众无不感想到中国科技的强鼎力量,未来未然到来,而咱们正生在其中!节目中的科技展示,让观众见证了中国的科技实力从本来的“跟随者;成长为众多范畴的“领跑者;,这是真正的“大国科技;,是真正的“中国自豪;!也恰是有了一代又一代中国人尽力,科研工作者研究,中国就会越来越强盛,中国大国实力越来越充盈!

    湖南卫视《我是未来》以一种全新的情势和视角率领观众走进科技世界,感触我国科技发展的真正实力,让迷信常识走进主流传布渠道跟民众视线,让科学家成为新时期的偶像。这是一个大台的担负,更是时代发展的必定趋势!而《我是将来》第一节令目如斯出色的表示,信任第二季会更值得等待!

    开创性的织物指纹提取技术,让罪犯无处遁行;“天眼;时代已经到来,TCL通讯卖股求生遭一折甩卖 估值蒸发了,人脸、步态、服装辨认一步到位;安检门精准检讨,无需手检……这便是公安部第三研究所的资深专家徐凯带来的未来科技。徐凯流露,美国均匀每千人口有3名警察,而我国平均每千人只有1.3名警察,从世界范畴来看,我国的警力是较低的,想要实现真正的“安全中国;,就必需要“科技强警;。二十多年来,我国公安的刑侦手腕从“人海战术;,到当初21分钟擒凶归案,实现了真正的奔腾式发展。国内治安水平精良,让我国无愧为“全世界最安全的国度;!如此震动的事实让网友克制不住心坎的冲动,纷纭表现“厉害了,我的公安;、“致敬中国公安;!而他所假想的未来更让人心中充斥安全感:让犯法分子无处遁行,让好人享受安静!

    安全科技展公安使命,超材料再添国防气力